O que é o diamante do chocolate?

O tradicional, delicioso e inconfundível DIAMANTE NEGRO, nasceu de uma lenda para virar outra. Combina o irresistível chocolate ao leite Lacta com pedacinhos crocantes de castanhas de caju e mel ao apelido de um dos jogadores brasileiros mais famosos da história.

Porque o chocolate rubi e Rosa?

O chocolate é rosa por causa do tipo da semente de cacau utilizada, chamada de cacau rubi. A empresa levou anos para identificar as amêndoas de cacau que têm uma quantidade maior de flavonóides, que resulta na coloração rosada e sabor diferenciado.

Porque o chocolate Ruby e rosa?

Os flavonoides, parte do cacau onde se concentram as substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias, são mantidos durante toda a produção a fim de conservar a cor rosa natural. Desta forma, o produto final fica mais saudável que seus colegas nas versões marrom e branca.

Qual é o melhor corante para chocolate?

Para usar no chocolate o recomendado são os corantes lipossolúveis, ou seja, dissolvidos em gorduras. No caso do chocolate o indicado é o corante lipossolúvel. Existem diversas marcas e cores, então você tem muitas opções e escolha para deixar os seus doces com decorações mais atraentes.

O que é chocolate vermelho?

Depois do branco, do amargo e do ao leite, um novo tipo de chocolate acaba de ser descoberto: o chocolate vermelho – feito a partir da variedade do grão de cacau Ruby.

Como é o chocolate Blend?

O chocolate blend carrega o equilíbrio entre o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, criando a combinação perfeita entre os sabores preferidos de todos os paladares. A Barra de Chocolate Blend Nestlé, vem com o peso líquido de 2,1kg sendo o peso ideal para quem trabalha na área da confeitaria.

O que é chocolate Ruby Callebaut?

6 dias atrás

Chocolate Ruby Callebaut, o chocolate naturalmente rosa. Possui o sabor frutado intenso e notas ácidas, tudo naturalmente da própria amêndoa do cacau , não tem adição de corantes ou de aromatizantes.

Qual o chocolate que não tem corante?

Chocolate Garoto Cacau 55% chocolate amargo Chocolates Garoto S.A.

Pode usar corante normal no chocolate?

Basta uma gota de água para arruinar o chocolate derretido. Para obter melhores resultados, compre corante alimentício em pó ou à base de óleo em lojas especializadas ou pela internet. Você pode usar as instruções abaixo com o corante líquido comum, mas é um processo muito mais difícil.

Qual o sabor do chocolate Ruby?

O sabor do chocolate ruby é muito diferente dos demais tipos de chocolate, pois é suave e lembra frutos silvestres. O chocolate ruby é o quarto tipo natural de chocolate juntamente com o chocolate amargo, chocolate ao leite e o chocolate branco.

Como é o chocolate nobre?

Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).

Quais são as marcas de chocolate nobre?

Marcas

  • Arcor (1)
  • Barry Callebaut (9)
  • Callebaut (2)
  • Ferrero (3)
  • Garoto (8)
  • Harald (26)
  • Hershey's (4)
  • Melken (2)

Como saber se o chocolate é nobre ou fracionado?

A primeira diferença entre eles é a qualidade, afinal o chocolate nobre é superior ao chocolate fracionado. Por ter qualidade superior, o chocolate nobre é mais saboroso e derrete na boca, pois seu ponto de derretimento é de 36 graus, a mesma temperatura do nosso corpo. E o chocolate fracionado é o mais macio.

Qual o chocolate nobre da Sicao?

O Chocolate Amargo Sicao Nobre 70% é aquele produto que irá acrescentar sabor e personalidade em suas receitas. Capaz de deixar uma marca registrada, pois além da cremosidade demasiada, tem um sabor intenso do chocolate 70%.

Como saber se chocolate é nobre?

Geralmente, o chocolate nobre apresenta um teor de cacau acima de 60%, o que confere um sabor intenso e complexo à preparação. Além disso, o chocolate nobre é produzido com poucos ingredientes, como massa de cacau, açúcar e manteiga de cacau, sem adição de outros aditivos ou emulsificantes.

Qual é o chocolate que não contém açúcar?

O único chocolate sem açúcar e sem adoçante é o chocolate 100% cacau: sim, possui apenas nibs de cacau em sua fórmula, e é muito forte até para quem é acostumado com um chocolate 70% cacau.

Qual é o nome do chocolate que não é doce?

Chocolate amargo

Por definição, todo chocolate que utiliza um volume acima de 50% de massa de cacau em sua receita pode ser classificado como amargo.

Qual é o sabor do chocolate Blend?

NESTLÉ® Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo.

By admin